La organización del sistema de orientación y apoyo en España - Planas Domingo, Juan A.; Martín Toscano, José (Investigación en la Escuela, 2021)
Este artículo describe la estructura y organización de los servicios de orientación y apoyo en España. Primero se explica la evolución, reflejada sobretodo en la normativa legal, que ha sufrido en los últimos treinta años y luego se describe cómo está regulada la situación de los Equipos de Orientación y de los Departamentos de los IES actualmente.