"La Main à la Pâte" y la renovación de la enseñanza científica y tecnológicamente en la escuela primaria francesa - Larcher, Claudine (Investigación en la Escuela, 2021)
Le main é la páte es una iniciativa pedagógica orientada a desarrollar las actividades científicas y tecnológicas en la escuela primaria. En relación estrecha con ~ ministerio de educación francés, se ha elaborado todo un dispoeitivo dirigido a convencer y ayudar a los enseñantes. Se presentan aquí los diferentes elementos de esa dispositivo, las carecteristicas de la propuesta pedagógica promovida y un análisis de los "puntos sensibles" de la misma.