Internet y las redes colaborativas para la investigación escolar en la educación científica - Herzel, Carolina; Cañal de León, Pedro (Investigación en la Escuela, 2008)
En este artículo se exponen los resultados de una exploración, en el marco de una investigación más amplia, sobre el estado actual de las redes colaborativas relacionadas con la investigación escolar, como estrategia de enseñanza y como estrategia de formación de profesorado y desarrollo profesional, identificándolas y describiendo sus rasgos más definitorios.