Juegos, juguetes y pequeñas experiencias tecnocientíficos en la enseñanza aprendizaje de la Física y Química y la Tecnología - Solbes Matarredona, Jordi; Lozano Gutiérrez, Oscar; García Molina, Rafael (Investigación en la Escuela, 2008)
En este trabajo se muestra la visión de los estudiantes sobre la utilidad, la dificultad, el carácter aburrido, etc., de las distintas materias, y si la presencia de juegos, juguetes y pequeñas experiencias técnicas y científicas en la enseñanza de la Física y Química puede contribuir a la mejora de la misma.