Consideraciones didácticas acerca de las líneas de investigación en materiales curriculares. A modo de presentación - Travé González, Gabriel; Pozuelos Estrada, Francisco José (Investigación en la Escuela, 2008)
La investigación sobre materiales curriculares configura un fecundo campo de trabajo avalado por numerosos hallazgos que pueden mejorar la enseñanza y el aprendizaje. Se presentan en este artículo algunas reflexiones y perspectivas futuras sobre las líneas de investigación centradas en materiales curriculares.