Trabajando por proyecto en el aula. Aportaciones de una investigación colaborativa - Pozuelos Estrada, Francisco J.; Rodríguez Miranda, Francisco de P. (Investigación en la Escuela, 2008)
El estudio de casos múltiples que se expone en este artículo depara en situaciones concretas que nos permiten conocer el desarrollo del currículum integrado en la práctica cotidiana. Se exponen, en consecuencia, información y referencias que muestran posibilidades obtenidas en el escenario real del aula.