Los materiales de desarrollo curricular: un cambio imprescindible (Artículo publicado en 2001 en la Revista Investigación en la Escuela, número 43) - del Carmen, Luis (Investigación en la Escuela, 2010)
Artículo publicado en 2001 en la Revista Investigación en la Escuela, número 43. Con Introducción y comentario por parte de Francisco F. García y Gabriel Travé.