La investigación en el aula: análisis de algunos aspectos metodológicos (Artículo publicado en 1987 en la Revista Investigación en la Escuela, número 1) - del Carmen, Luis (Investigación en la Escuela, 2010)
Artículo publicado en 1987 en la Revista Investigación en la Escuela, número 1. Con introducción de Francisco José Pozuelos y comentario de Rafael Porlán y José Martí.