Análisis de obstáculos y dificultades de profesores y estudiantes en la utilización de enfoques de investigación escolar - Cañal de León, Pedro; Travé González, Gabriel; Pozuelos Estrada, Francisco J. (Investigación en la Escuela, 2011)
En este artículo se expone una visión general de los planteamientos y resultados de nuestro estudio sobre las ideas y obstáculos del profesorado de Primaria en relación con la estrategia de enseñanza por investigación, en el conocimiento del medio socionatural. Junto con algunos planteamientos y conclusiones de tipo general, se incluye la formulación actual de nuestro Inventario General de Obstáculos.