La narrativa en la enseñanza de las ciencias de la naturaleza - García Castejón Rodríguez, Mª Montserrat (Investigación en la Escuela, 2013)
Se analiza la importancia de utilizar la narrativa como recurso didáctico en todas las áreas del currículo, especialmente en Educación Primaria. Esta necesidad es mayor en el área de Ciencias de la Naturaleza, donde tradicionalmente no se ha usado. Se describen los problemas que plantea el uso de una narrativa no adecuada.