Nuestra aproximación a la enseñanza y al aprendizaje de las Ciencias Naturales: un cuestionamiento - León Trueba, Ana; Venega García, Norma (Investigación en la Escuela, 2021)
En este artículo presentamos algunas reflexiones sobre la experiencia llevada a cabo junto a profesores en activo de la escuela primaria en México. Esta experiencia hizo que nos cuestionáramos nuestra forma de aproximación a la realidad educativa de los procesos que se dan en la enseñanza-aprendizaje de las Ciencias Naturales.