Del diseño y desarrollo curricular como marco de la formación del profesorado - Santos Guerra, Miguel Angel (Investigación en la Escuela, 2021)
Este trabajo describe las diferentes características de la interacción existente entre Ia formación del profesorado y el desarrollo curricular, proponiendo que la formación debe realizarse sobre un desarrollo curricular basado en la investigación. Se subraya también que hay algunas condiciones institucionales que dificultan el protagonismo del profesor en relación a un cambio curricular y a su perfeccionamiento profesional.