Un acercamiento al papel de los contenidos procedimentales en la enseñanza de las ciencias - García Nadal, Rafael; Martínez Valcarcel, Nicolás; Romero Ayala, Francisco (Investigación en la Escuela, 2021)
En el actual contexto de reforma educativa, los "Procedimientos" aparecen con carácter relevante en el nuevo curriculum. En este trabajo se analizan distintas visiones que sobre los "Procedimientos" podemos encontrar en la bibliografía y centramos su análisis pedagógico con respecto al perfil de salida del curriculum, el conocimiento académico que la escuela transmite y el concepto de ciencia y su método.