El cambio de modelo didáctico, un proceso complejo - Ballenilla, Fernando (Investigación en la Escuela, 2021)
Basándose en el relato histórico de un caso de asesoramiento a un profesor, para el cambio de su modelo didáctico, se concluye que su epistemología personal tiene un gran peso en este proceso. También se avanzan algunas indicaciones para casos similares.