La utilización de diapositivas en el marco de un proyecto curricular de geografía para la E.S.O. - Madalena Calvo, José Ignacio; Souto González, Xosé Manuel (Investigación en la Escuela, 2021)
Partiendo de algunas cuestiones fundamentales referidas al curriculum de Geografía de la E.S.O., inician una reflexión sobe las posibilidades del uso de las imágenes formales en la Enseñanza de la Geografía, concretándola en algunos ejemplos de actividades basadas en la utilización de diapositivas, tanto para la indagación de ideas previas como para la conceptualización y la emisión-verificación de hipótesis.