Técnica de trabajo con profesores sobre su práctica docente: "Terapia de Knoll" - Fernández Falcón, Teresita; Fernández González, José (Investigación en la Escuela, 2021)
Con un conocimiento, aunque si bien no del todo exhaustivo, sí profundo, de las distintas técnicas que actualmente se aplican con profesores sobre su práctica docente y el pensamiento que sobre esta tienen los mismos profesores, tratamos de fundamentar la TERAPIA DE KNOLL como uno de los medios más eficaces en la reflexión del profesor sobre "su pensamiento " y sobre "su acción", ponerla en práctica y evaluarla, estando presentes estos tres aspectos desde el momento inicial de nuestra actividad.