Presupuestos iniciales para un trabajo de investigación sobre formación del profesorado - Azcárate Goded, Pilar; Cuesta, Josefa; Navarrete, Antonio; Cardeñoso, José Mª (Investigación en la Escuela, 2021)
Estas líneas recogen los presupuestos básicos y objetivos iniciales de un trabajo de investigación centrado en la formación de profesores y su desarrollo profesional. En su puesta en práctica pretende implicar los tres ámbitos que el Proyecto Curricular IRES plantea: Experimentación Curricular, Investigación Educativa y Formación del Profesorado.