La complejidad de la enseñanza: un juego de simulación para la formación de profesores - Rivero García, Ana; de Sousa Lima, Olga M. (Investigación en la Escuela, 2021)
En este artículo, las autoras presentan un material curricular, en concreto un juego de simulación, dirigido a profesores y profesoras en formación inicial o permanente, que intenta facilitar la explicitación de sus concepciones, creencias, valores, etc. acerca de la enseñanza y el aprendizaje, así como facilitar su progresión hacia perspectivas más complejas.