Huertos, y más huertos. Investigando en la escuela infantil - Kaufman, Miriam (Investigación en la Escuela, 2021)
En este artículo se describe y caracteriza, a partir del relato de diferentes experiencias en un huerto escolar con niños de 5 años, la propuesta metodológica basada en la investigación tanto para los alumnos como para los profesores. Se parte del análisis de qué es lo que se puede enseñar a partir de un huerto y se sugiere cómo organizarlo.