La resolución de problemas en matemáticas: ¿cómo abordar su evaluación? - Carrillo Yañez, José (Investigación en la Escuela, 2021)
Este artículo trata de llamar la atención sobre la importancia de adoptar una actitud reflexiva como profesional de la enseñanza, en particular cuando nos planteamos cómo enseñar. Por ello, saca a la luz algunos aspectos relevantes de la evaluación, centrándose en la segunda parte en la evaluación de la resolución de problemas de matemáticas.