¿Cómo enseñan y aprenden a enseñar los futuros profesores? Análisis de los procesos del aula - González Sanmamed, Mercedes (Investigación en la Escuela, 2021)
En este trabajo examinamos la secuencia y estructura de actividades que realiza un alumno en las aulas en las que desarrolla la experiencia de las Prácticas Escolares y reflexionamos sobre su incidencia en el proceso de aprendizaje de la enseñanza.