Algunas cuestiones sobre la comprensión de la Química desde la perspectiva de las "ideas de los alumnos" - Blanco, Angel; Prieto, Teresa Ruz (Investigación en la Escuela, 2021)
Se han identificado y caracterizado varias áreas problemáticas en la comprensión de la Química. A partir de datos de las ideas de los alumnos sobre fenómenos incluidos en la química escolar, se analiza cómo sus dificultades para comprenderlos configuran las áreas identificadas.