De la resolución de problemas al cambio conceptual - Martínez Aznar, Mª Mercedes; Varela Nieto, Mª Paloma (Investigación en la Escuela, 2021)
En este trabajo se presenta una investigación realizada con alumnos de Bachillerato, sobre como una metodología investigativa de resolución de problemas de Física produce un cambio conceptual coherente y duradero. Se finaliza con una reflexión acerca de las implicaciones didácticas de los resultados obtenidos.