La evaluación en el área de Lengua y Literatura en tiempos de Reforma - Alvarez Méndez, Juan Manuel (Investigación en la Escuela, 2021)
Se aborda la evaluación del área de Lengua y Literatura, en secundaria, desde la perspectiva de la necesidad de integrar cualquier práctica de evaluación como parte del mismo proceso de enseñar y de aprender así como de ser capaz de producir reflexión e investigación sobre las prácticas profesionales en clase. Se apuesta porque los criterios e indicadores para la evaluación que utilicemos, sean aquellos elementos y aspectos más innovadores de la actual propuesta de enseñanza secundaria para el aula.