Una experiencia deformación como punto de partida de un cambio metodológico - Martín Toscano, Jose; Cantarero García, Miguel A.; Nuñez Pacheco, Pepi (Investigación en la Escuela, 2021)
En este artículo se narra una experiencia de formación en la que participamos un grupo de profesores de primaria y un equipo de asesores. El relato, conjunto, tiene un carácter biográfico y está salpicado de comentarios que lo contextualizan, o que muestran las posibles consecuencias que hemos obtenido al analizar, posteriormente, lo que pudimos reflejar en nuestros diarios y en otros documentos que se fueron elaborando durante el desarrollo de la misma.