¿Podemos cambiar la educación primaria?: el lugar de los ámbitos de investigación en un curriculum alternativo - Travé González, Gabriel; Cañal de León, Pedro (Investigación en la Escuela, 2021)
Hacer posible la investigación escolar, como línea metodológica general en el diseño, desarrollo y mejora de la enseñanza en la etapa de primaria, es el propósito que, en último término, anima la propuesta de organizar el curriculo en torno a ámbitos de investigación que realiza nuestro grupo, en una línea de investigación didáctica que se enmarca en el IRES.