¿Qué matemáticas necesitamos para comprender el mundo actual? - Azcaráte Goded, Pilar (Investigación en la Escuela, 2021)
Este artículo presenta un breve análisis del papel de las matemáticas en el Sistema educativo actual y una posible alternativa de selección y organización de los contenidos matemáticos más cercanos a los objetivos de la educación obligatoria.