Educar para la democracia. La Ciencia-Tecnología-Sociedad - González García, Francisco J.; Prieto Ruz, Teresa (Investigación en la Escuela, 2021)
En este artículo se hacen algunas consideraciones acerca del significado del término "educación democrática" y de su relación con la enseñanza de la Ciencia-Tecnología-Sociedad. Algunos aspectos de las ideas de los futuros profesores sobre los objetivos y la práctica en las clases de CTS ilustran su bagaje sobre estos temas.