Una hipótesis de progresión sobre los modelos de desarrollo en Educación Ambiental - García Díaz, J. Eduardo (Investigación en la Escuela, 2021)
En este artículo presentamos una hipótesis sobre la construcción de modelos de desarrollo en Educación Ambiental, así como los resultados de un estudio empírico, que permiten matizar algunos aspectos de dicha hipótesis.