Investigación escolar y estrategias de enseñanza por investigación - Cañal de León, Pedro (Investigación en la Escuela, 2021)
Primeramente se realiza una reflexión acerca de las características generales de los procesos de investigación escolar protagonizados por los alumnos. En segundo lugar, se especifican las características diferenciadoras de algunas estrategias de enseñanza por investigación actuales.