¿A qué nos referimos cuando hablamos del nivel de estructuración de las concepciones de los alumnos? - Oliva Martínez, Jose Mª (Investigación en la Escuela, 2021)
En este trabajo se realiza un análisis de las distintas acepciones empleadas en la bibliografía a la hora de hablar del nivel de estructuración de las concepciones de los alumnos en ciencias. Así mismo se precisa qué tipo de descriptores se utilizan en los distintos casos, y se critica la fuerte confusión existente en el uso de esos términos a través de la literatura.