Internet y educación ambiental: una relación controvertida - Cañal de León, Pedro; Ballesteros Regaña, Cristóbal; López Meneses, Eloy (Investigación en la Escuela, 2021)
En este artículo se analiza la posible aportación de Internet a la Educación Ambiental y se proporciona un repertorio básico de direcciones para facilitar a los profesores y a los alumnos la búsqueda de información relativa al medio y a la problemática ambiental.