Perfil metodológico de un profesor de educación Secundaria: un estudio de caso - Wamba Aguado, Ana M.; Jiménez Pérez, Roque; García Díaz, J. Eduardo (Investigación en la Escuela, 2021)
Este artículo intenta caracterizar el perfil metodológico de un profesor de Educación Secundaria, según sus concepciones declaradas sobre la enseñanza y el aprendizaje, su práctica de aula y las materiales que utiliza. Para ello se formulan criterios y se validan instrumentos de análisis, con el fin de llegar, en último término, a la caracterización de modelos didácticos del profesorado.