Relato de una experiencia de formación de futuros orientadores de enseñanza Secundaria - Martín Toscano, José (Investigación en la Escuela, 2021)
Este trabajo describe una experiencia de formación inicial de futuras profesoras de Secundaria de la especialidad de Psicología y Pedagogía. Primero se habla del marco organizativo del curso y más tarde se narra el desarrollo del mismo, ilustrándolo con las opiniones de las alumnas que participaron.