El dinosaurio de Alba - Díez, M. Carmen (Investigación en la Escuela, 2021)
Aquí va la crónica de un proyecto de trabajo llevado a cabo en la escuela infantil "Aire Libre", de Alicante. Sin ánimo de exhaustividad. Sin ánimo de explicar punto por punto las ventajas e inconvenientes de este modo de concebir la escuela. Pero, eso sí, con ánimo de "convencer" al lector de que así se vive el aprendizaje como algo inacabable, placentero, alegre y al alcance de nuestras manos.