Los materiales de desarrollo curricular: un cambio imprescindible - del Carmen, Luis (Investigación en la Escuela, 2021)
En este artículo se analiza la resistencia al cambio de los libros de texto y se plantea la necesidad urgente de una reconceptualización del término materiales curriculares, puesto que la riqueza de recursos impresos y audiovisuales de nuestra sociedad hace necesario un nuevo planteamiento de los recursos que se utilizan en el ámbito escolar. Finalmente, se comentan las enormes posibilidades de Internet para la innovación y difusión de propuestas didácticas.