La transición hacia el conocimiento profesional deseable. Un estudio de caso - Luna, Manuel; García, J. Eduardo (Investigación en la Escuela, 2021)
A partir de los datos procedentes de un estudio de caso se caracteriza un modelo de enseñanza de transición entre el modelo tradicional y el que podríamos considerar como el modelo deseable. Se describen, además, las dificultades presentes para el desarrollo profesional en el profesor innovador objeto de estudio.