Investigando las sociedades actuales e Históricas - Estepa, Jesús (Investigación en la Escuela, 2021)
En este artículo se presentan de forma esquemática las diversos estudios realizados por el autor para configurar las sociedades actuales e históricas como un Ámbito de Investigación Escolar (en adelante AIE) del Proyecto Curricular Investigando Nuestro Mundo en el nivel 8-1 2 años (en adelante INVI), destacando la importancia de los AIE no sólo como organizadores del currículo del alumno, sino también del conocimiento profesional deseable de los profesores.