Investigando la alimentación humana en el proyecto INM (6-12) . Una propuesta desde el currículum integrado - Pozuelos, Francisco J. (Investigación en la Escuela, 2021)
Dentro del Proyecto Investigando Nuestro Mundo (6-12) se encuentra el Ámbito "Investigando la alimentación humana" el cual pretende exponer distintos aspectos relativos a esa temática con objeto de facilitar su desarrollo en las aulas. En esta entrega se presenta un avance panorámico que atiende a ciertas dimensiones relacionadas con las bases que lo justifican así como los propósitos que lo guían y distintas orientaciones para su tratamiento práctico.