Visión del alumnado de las TIC y sus implicaciones sociales - Solbes, Jordi; Souto, Xosé M.; Traver, N.; Jardón, Paula; Ramírez, S. (Investigación en la Escuela, 2021)
En este trabajo se expone, a partir de los resultados de un cuestionario, la imagen que el alumnado tiene de las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC) en la enseñanza. Asimismo, se analiza el papel que las TIC pueden jugar en la enseñanza de las ciencias sociales y naturales.