El sentido de la educación como referente básico de la didáctica - García Pérez, Francisco F. (Investigación en la Escuela, 2021)
El sentido de la educación debe ser el punto de partida de cualquier planteamiento educativo y, por tanto de la didáctica. Nuestro mundo presenta una serie de características que obligan a replantear el sentido de la educación, contemplando otras finalidade5 más acordes con las realidades del siglo XXI. Todo ello tiene importantes implicaciones para la didáctica, y especialmente en relación con su división en campos específicos.