Del modelo tradicional al modelo de investigación en la didáctica enfermera: análisis de caso - Arenas Fernández, José (Investigación en la Escuela, 2021)
En un entorno donde la didáctica se asienta sobre el modelo tradicional y el tecnológico, se presenta una experimentación con el modelo de investigación llevada a cabo en la Diplomatura de Enfermería, analizando los obstáculos y dificultades en su implementación y reflexionando sobre los resultados obtenidos.