Para realizar una investigación basta con un botón - Franco Mariscal, Antonio Joaquín; Franco Mariscal, Rosario (Investigación en la Escuela, 2021)
El objetivo de este trabajo es conocer las capacidades descriptivas de los estudiantes de Bachillerato a través de la observación y el comportamiento de un material asequible. Para ello, 58 alumnos han desarollado un trabajo de investigación no dirigido de descripción de botones, en el que se han diseñado un gran número de experiencias para evaluar diferentes propiedades físicas y químicas.