Taller de ciencias: investigo… las plantas - Acosta, Mª del Carmen; Carmona, Mª del Carmen; Flores, Ana Mª; Ridaura, Emilio; Sánchez, Mª Carmen; de la Torre, Mercedes; Vázquez, Nuria; Vela, Raquel (Investigación en la Escuela, 2011)
Este trabajo ha sido realizado por el grupo “Taller de Ciencias: INVESTIGO” en el CEIP Clara Campoamor de Bormujos (Sevilla), durante el curso escolar 2010-2011, en las etapas de Infantil y Primaria. Ha girado en torno a diversas investigaciones de aula sobre el mundo vegetal, el trabajo en el huerto escolar y la participación en la IX Feria de la Ciencia, en Sevilla.