La función de la Colección Sostenibilidad de la Editorial Universidad de Sevilla y el libro La importancia de la bicicleta. Un análisis del papel de la bicicleta en la transición hacia una movilidad urbana más sostenible. - Figueroa Clemente, Manuel Enrique (Hábitat y Sociedad, 2020)
Presentar la Colección Sostenibilidad de la Editorial Universida de Sevilla como un camino para la comprensión del problema de la sostenibilidad hoy, incidiendo en la importancia de la bicilceta en las ciudades a partir del libro La importancia de la bicilceta de Ricardo Marqués Sillero.