Cinco desafíos para el abordaje de los (des)Bordes Urbanos - Schelotto, Salvador (Hábitat y Sociedad, 2015)
El presente número de Hábitat y Sociedad está dedicado monográficamente a la temática de los desbordes urbanos, mediante la compilación de un conjunto de miradas y abordajes diversos relacionados con la problemática de los espacios periféricos de nuestras ciudades, los bordes y desbordes urbanos y específicamente desde la mirada de la sostenibilidad entendida de manera integral.