El señorío de los Odena a través de la documentación existente en el archivo ducal de Medinaceli (año 990-fines del siglo XII). - Álvarez Márquez, María del Carmen (Historia. Instituciones. Documentos, 2018)
RESUMEN: ABSTRACT: