Documentación del Vizcondado de Vilamur en el Archivo Ducal de Medinaceli (1126-1301): estudio diplomático y edición. - Ostos Salcedo, Pilar (Historia. Instituciones. Documentos, 2018)
RESUMEN: ABSTRACT: