La reglamentación de una villa de señorío en el tránsito de la Edad Media a la Moderna: Ordenanzas de Cartaya (Huelva), (fines s. XV-primera mitad s. XVI). - Quintanilla Raso, María Concepción (Historia. Instituciones. Documentos, 2018)
ABSTRACT: RESUMEN: