La biblioteca de Don Antonio Juan Luis de la Cerda, VII Duque de Medinaceli, en su palacio del Puerto de Santa María (1673). - Álvarez Márquez, María del Carmen (Historia. Instituciones. Documentos, 2018)
ABSTRACT: RESUMEN: